À propos



Notre histoire a commencé par un amour pour les produits sains 



L’histoire derrière le crunch

Chez Carakas Granola, tout commence à Lausanne, dans une cuisine où l’amour du bon et du vrai rencontre une bonne dose de curiosité. 

On voulait créer un granola aussi sain que savoureux, qui croque sous la dent sans tricher avec des conservateurs ou additifs artificiels. 

Notre secret ? Les granolas Carakas sont le fruit d’un processus de déshydratation naturelle, qui remplace la cuisson industrielle et permet de préserver les saveurs, la texture et les nutriments. Chaque recette est imaginée avec soin, testée, ajustée, et goûtée encore (et encore) jusqu’à trouver l’équilibre parfait entre nutrition et plaisir 

Ce savoir-faire artisanal nous permet d’offrir un granola authentique, sans conservateurs artificiels, où chaque ingrédient joue une note juste.

Chez Carakas, on croit que les petits-déjeuners méritent mieux qu’un simple bol de céréales. On veut que chaque bouchée soit une explosion de bonne humeur, un moment de vrai plaisir, naturel et local. 

Carakas Granola — parce que le matin, c’est sacré (et croustillant).
  • Gourmandise
  • Fait maison avec amour ❤️
  • Ingrédients bio et locaux
  • Sans additifs, sans sucre raffiné 

Ils nous font confiance


Ville de Lausanne

Services publics & administration


Mosaic Cuisine

Organisation à but non lucratif

Anciennement Alter Start Food
Tremplin culinaire pour les entrepreneurs migrants
Service traiteur solidaire à Lausanne & Genève
IFPD

Organisation non gouvernementale (ONG)

l'IFPD développe et soutient l'inclusion économique par l'entrepreneuriat social et l'employabilité en Inde, au Népal, au Brésil et en Suisse.





Alter Start

Organisations à but non lucratif

Amavita Nutribio



La Petite épicerie


Déliss


Partnership

Contactez-nous pour plus d'informations ou 
pour recevoir notre catalogue B2B.
Recherche